はじめてのママリ🔰
自分に小遣いは、なしです。
欲しいものあったら、そんな高い物じゃなきゃ買います!
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いないです!
自分がお金管理してるので好きに使えます🥹逆に夫がお小遣い制ですが、夫はボーナス入っても上乗せないです😂笑
ままり
お小遣いという概念がなく私がやりくりしてるので好きなように使って〜と言われてるので好きなように使ってます🫠
🌻
お小遣いないです😅
普段から欲しいものがあれば買っていいとは言われてますが、高価なものは買えません😵💫だから、お小遣い制にして欲しいって頼んだことあるんですけど、ダメでした🫠
はじめてのママリ🔰
ボーナス手取り40万円
5万づつをお小遣いにしました!
はじめてのママリ🔰
私が家計管理していますが、ボーナスが出ても私のお小遣いはないです。必要な物は毎月の給料から買ってますし、元々物欲がないのでボーナスで買いたいと思う物がないです😅
ちなみに夫も物欲がないので、ボーナスが出ても特に渡したりとかしてないです😅
その代わりじゃないですけど、年1回の旅行の時にボーナスから結構お金使って、家族で楽しんでいます。
はじめてのママリ🔰
ないです!欲しいものがあればその都度買えるし必要ないので☺️
はじめてのママリ
5万お小遣いあります!
はじめてのママリ🔰
わたしが管理しているので自由っちゃ自由ですが、使いすぎ防止のため毎月お小遣いとして額を決めてます☺️ボーナスの時は特に貰わないです。
はじめてのママリ🔰
ボーナス手取り70万程度で、夫婦で2万円ずつお小遣いにしました😀
毎回ボーナス時は同額でお小遣いくれます!
コメント