子育て・グッズ 皆さんの、赤ちゃんの日焼け対策、日焼けしてしまった時の対処方法を教… 皆さんの、赤ちゃんの日焼け対策、日焼けしてしまった時の対処方法を教えて下さい! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 3 赤ちゃん 日焼け対策 日焼け とーま コメント まっちゃん できるだけ薄手の長袖や帽子やベビーカーなど日陰を作ってすごす、肌が赤くなってしまったら帰宅即冷水でしぼった冷タオルでクールダウンする…でしょうか😊 赤ちゃんでも使える日焼け止めも使えますよね〜 5月6日 とーま ありがとうございます! 昨日少しだけお出かけしたんですが、ほんのり日焼けしたっぽくて|ω・`) クールダウンしてみて、今日だいぶ赤みが引きました( ˙˘˙ ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
ありがとうございます!
昨日少しだけお出かけしたんですが、ほんのり日焼けしたっぽくて|ω・`)
クールダウンしてみて、今日だいぶ赤みが引きました( ˙˘˙ )