はじめてのママリ🔰
まもなく5歳ですが同じくらいの量です◡̈♥︎
ます
うちはそれよりちょっと少ないかもです。
4連パックのスナック1袋ずつとか
干し芋20gくらいとか
お写真の感じだといちごはなしです。
3-613&7-113
我が家、もう少し食べてると思います。ただ、お菓子が全て甘味なので私なら塩っぱい系のも一つ入れます。
今日は、アンパンマンのグミ・チョコ(輪っかのやつに入ってるやつ)・お煎餅でした。
はじめてのママリ🔰
まもなく5歳ですが同じくらいの量です◡̈♥︎
ます
うちはそれよりちょっと少ないかもです。
4連パックのスナック1袋ずつとか
干し芋20gくらいとか
お写真の感じだといちごはなしです。
3-613&7-113
我が家、もう少し食べてると思います。ただ、お菓子が全て甘味なので私なら塩っぱい系のも一つ入れます。
今日は、アンパンマンのグミ・チョコ(輪っかのやつに入ってるやつ)・お煎餅でした。
「おやつ」に関する質問
9月から幼稚園入園して、ずっと笑顔で行けてたのに、先週から行き渋り…😢 園でも先生の気を引きたくてわざと悪いことを先生の顔見ながらやってるんだとか😭 家でなるべく甘えさせてあげたり(←これがだめ?) 幼稚園行き渋…
小1ですが、みんな平日習い事してるの凄いです! 我が家は時間的に余裕がありません🌀 小1くらいの子はみなさんどうしてるのでしょうか? 我が家のタイムスケジュールです。 14:40下校 1.5キロ歩いて帰ってきます 15:10…
友人家族が泊まりに来ます。子供2人います。 みなさんどこまでおもてなししますか? もちろん掃除、布団洗うなどはします。 おやつも買いました。 食事はUberEATSする予定です。持って帰ってもらう用の手土産などもあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント