※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、安物を買って失敗したことや、逆に安くて良かった商品についての経験を教えてください。

最近、安物買いの銭失いしたなぁ〜ってことありましたか?

逆に安いけどめちゃめちゃ良かったってこともありましたか?

私はしま⚪︎らの着る毛布を買ったら2週間もしないうちにボタンが4個取れて前が閉まらなくなりました😂

逆に、安くメルカリで買ったファミリアの服がとても綺麗で気持ち的にがんがん使えるのでめちゃ特だなと感じました

買い物上手になりたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の冬服を持って無かったので、西松屋でとりあえずでと思って数枚ズボンとトレーナーを買ったら、
2、3回目の洗濯で既に毛玉でなんだか残念な感じに。。
部屋着に降格しました。

逆にユニクロでお安く買えたトレーナーとズボンはどちらも優秀で毛玉一つ出来ておらず、
良い買い物ができたと満足しています💗

やっぱり値下げされてるとおお!って飛びついてしまう事あるけど、
一旦冷静になって、とそういう時はいつも自分に言い聞かせてます。笑😆

セールとかで上手に買い物出来たら嬉しいですよね💗

ササ

1年しか使う予定のないストロー水筒をケチってダイソーの200円商品で済ませたらすぐ壊れたこと😭
追加で買ったけどまた壊れた👻ので結局サーモスでちゃんとしたのを買いました💸
最初からサーモスdw買っておけばよかったです🥹