年長息子、先月末くらいから1日に2〜3回くらいコホンッと出るんですけど…
年長息子、先月末くらいから1日に2〜3回くらいコホンッと出るんですけど乾燥でしょうか?💦
悪化することもなく、、、
アレルギー持ちで薬は飲んでます
- はじめてのママリ🔰
コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちも11月からたまーにそれなんですけど、寒さ、乾燥やらダニやらホコリやらでしょうね。
年長息子、先月末くらいから1日に2〜3回くらいコホンッと出るんですけど乾燥でしょうか?💦
悪化することもなく、、、
アレルギー持ちで薬は飲んでます
まー( ゚∀゚)ー*
うちも11月からたまーにそれなんですけど、寒さ、乾燥やらダニやらホコリやらでしょうね。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦の意見の違いです。 19時から毎日ギャン泣きになります。私的にはいつも通りのことだから安全な所に置いてるならギャン泣きで放置でいいと思っているのでこの時間に家事を済ませています。 しかし夫はギャン泣きは可…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
ストローマグについて みなさん夜中の水分補給どうしてますか? 夜中や朝方何回も飲み物を探すためストローマグに麦茶を入れて枕元においてます。家ではそのストローマグしかないので朝起きたら洗って入れ直してとかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
風邪かと思ってたんですけど悪化もしないし日によってあったりなかったりで💦
やはり乾燥やハウスダストなどですかね😢