ままり
おうちで普通に食事しても嘔吐しなかったり、下痢や発熱など他の症状もなければ保育園預けても大丈夫かと思います!
きのこちゃん
胃腸炎の程度にもよるかもです💦
うちは昔 嘔吐一回だけで
なんだったんだろー?と思ってたらその2日後に下痢でした。
そして嘔吐の次の日に私が移って嘔吐しまくったので
一回だけ嘔吐だとしても周りに胃腸炎の子がいるなら多分うつってそうですね😭
ままり
おうちで普通に食事しても嘔吐しなかったり、下痢や発熱など他の症状もなければ保育園預けても大丈夫かと思います!
きのこちゃん
胃腸炎の程度にもよるかもです💦
うちは昔 嘔吐一回だけで
なんだったんだろー?と思ってたらその2日後に下痢でした。
そして嘔吐の次の日に私が移って嘔吐しまくったので
一回だけ嘔吐だとしても周りに胃腸炎の子がいるなら多分うつってそうですね😭
「給食」に関する質問
保育園の先生に給食の時に、嫌いな食べ物が目の前にあって大泣きしていたと言われました。 お昼寝の時間になるまで泣いていたと聞いて驚きました。 娘は2歳3ヶ月で、家では食べ物を見て泣くことがないです。 このくらい…
箸の練習方法教えてください😭 箸の練習を始めてもうすぐ1年経ちますが、全く持てません。 矯正箸、普通の子供用箸どちらでもやってますがうまく持てません。 普通の方なんて持つこともできません。 最初の数分は頑張りま…
10ヶ月の子の保育園の給食についてです。 末っ子は、3回食になり保育園でも給食を出してもらえるようになりました。 そのメニューが、大根、人参、じゃがいもの中から2種類とご飯だけです。 先生曰く、給食の切れ端だそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント