※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お隣の植木がどんどん高くなってしまって生い茂って、車庫から車を出す…

お隣の植木がどんどん高くなってしまって生い茂って、車庫から車を出す時に視界が悪くていつも出る時ヒヤヒヤです💦
うちの庭に枝が伸びてしまっているわけではないのですが、とにかく歩道すら様子が分かりにくいです。
私が隣のご夫婦が苦手なのもあり、ジャンボ化している植木を今更私から枝を切って欲しいと伝えにくく、夫は単身赴任しているのでまるで他人事💦
お隣も私が困ったいるのはおそらく感じ取ってくれてはないないです。
もうどうしようもないので別のスペースに停めてはいますが、不便でならないです。でも枝が飛び出しているわけではないから言いにくい。。
アドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅の敷地内にミラーを置く、で対応できたりはしないのでしょうか?🤔

• ママリ

ママリ

ミラー!それは浮かばなかったです😳
    旦那に相談してみます🪞
    ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

車に後付けできるフロントカメラをつけるのはどうでしょう?😊

• ママリ

ママリ

すごい!!こんなカメラがあるんですね😳検索してみます!ありがとうございます!!

• 2時間前