コメント
はじめてのママリ🔰
吐いた分飲ませなくていいと思います!
逆にまた吐いて体力消耗しちゃう気がします
一緒に帰れないということは病院にいるのですか??
まー
飲ませなくていいです。
吐いてるってことはそもそもまず多いのかなと思います。
吐いた後にまた飲ませたら余計吐きます。胃が荒れてるので1時間以上何も飲ませてはダメです。
はじめてのママリ🔰
吐いた分飲ませなくていいと思います!
逆にまた吐いて体力消耗しちゃう気がします
一緒に帰れないということは病院にいるのですか??
まー
飲ませなくていいです。
吐いてるってことはそもそもまず多いのかなと思います。
吐いた後にまた飲ませたら余計吐きます。胃が荒れてるので1時間以上何も飲ませてはダメです。
「授乳」に関する質問
授乳後に吐き戻しが多めのお子さんをお持ちの方、いつ頃まで続きましたか? 生後半年になったばかりなのですが、離乳食が始まったこともあり、吐き戻されるとにおいがけっこうキツかったりしてしんどいです…😂 また、離乳…
2ヶ月になる娘がいます とにかくよく泣く子で寝るか泣くかです 手足をバタバタさせ過呼吸になるんじゃないかと思うほどギャン泣きし、抱っこすると仰け反ります これが夜までずっと続きます(夜は3時間で授乳を挟みますが6…
生後5ヶ月の息子の体重についてです。 11月20日には6,660gありましたが、12月18日には6,900gしか増えておらず、1日あたり8.6gしか増えていませんでした。 生後4ヶ月までは体重の増えも順調だったのに、、 授乳が片方5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、本当は今日退院予定でしたが体重の増え方が少ないため退院延期になりました。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・・
体重増えてくれるといいですね😢
体重増えて一緒に帰れることを願ってます😌