コメント
はじめてのママリ🔰
私はやって欲しい事を息子がやらなくてイライラする時が多いので出来なくて当たり前だよね精神でイライラしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
人や物事に期待しないことです🙌
-
ママリ
ありがとうございます🙂↕️
- 3時間前
ゆうにゃ
旦那にお腹空いてるとイライラしやすいよと言われたので、小さいチョコとかこまめに食べてます😂
-
ママリ
なるほど。
カロリーが足りてないのかもです!!😳- 35分前
ひー
1人でもイライラするのに赤ちゃんがいたらきっとやばいなと想像ですが共感します😭
私はもう他の世界に飛ぶしかなくて、イヤホンつけて音楽とか好きなYouTubeとかプライムビデオとかでアニメとか耳だけ聞いてます。笑
-
ママリ
ありがとうございます…😢
4歳差だとある程度落ち着くだろうと思って2人目を産んだのが、誤算かと思うくらい毎日辛いです🙁
イヤホン大事ですね!!自分の世界に入る!!- 34分前
-
ひー
子どもが寝た後に残ってしまった家事とかも、好きなYouTube見るのをメインでついでに片手間に家事すると思えば少し楽しい時間になります🫶
そして、1人時間をぜひ作ってくださいね!!ご主人やら支援センターやら有料の託児でも何でも使えるもの全て使って!!!- 21分前
-
ママリ
ですよね…!
なんでもパパ帰ってくる前に済ませとかないと🥶と焦ってご飯作ったりするからそれもイライラするんですかね😣
ありがとうございます🙂↕️!💓- 12分前
ママリ
そうなんですよね!
トイレ、手洗い、うがい、その他もろもろ…やって欲しいことができない時にイラっとします!笑
当たり前精神、少しずつ鍛えます😔
はじめてのママリ🔰
同じく手洗いうがいや食事でイライラします、、😭
私もまだまだ鍛えないとです🫠
ママリ
なぜ言われないとやらないのでしょうね…いや、子供だからある程度は許容できるのですが、毎日毎日同じことで怒ってる気がします。修行ですね🧘😱