ママリ🎄
月に一回くらいですね😅
はじめてのママリ🔰
引っ越してきて1年半、まだやったことないです😂
ままり
気が向いた時にしかしてません😂
引っ越して5年放置してたのを、この間気が向いたので掃除しました🤣🤣🤣
ままり
大掃除のときしかしてません😓
サッシは気になったときやって、掃き出し窓は旦那が洗車するときついでにやることもあります。
ママリ🎄
月に一回くらいですね😅
はじめてのママリ🔰
引っ越してきて1年半、まだやったことないです😂
ままり
気が向いた時にしかしてません😂
引っ越して5年放置してたのを、この間気が向いたので掃除しました🤣🤣🤣
ままり
大掃除のときしかしてません😓
サッシは気になったときやって、掃き出し窓は旦那が洗車するときついでにやることもあります。
「住まい」に関する質問
新築のフローリングに傷が入りました。ショックすぎます。子供がいるのでそのうち沢山傷ができると思うのですが入居1週間目なので凹んでいます😞とても浅いのですが、光の加減で目立ちます😱 コーティングしたので無料で10…
洗濯機を新しく買おうとおもっています。 今までずっと縦型でした。 縦型のが買う時安いし、乾燥機能は特に要らないからです。 ですが最近のドラム式は節水がすごいのがあったり いいなぁと思います。 我が家の住む自治体…
3LDKのマンションに引っ越しました。 年末年始は義実家に帰省しますが、 義両親が年明け?に泊まりにきたいと言っています。 新幹線込みで片道4時間の距離です。 ①来客用の布団がないので、2セット買って 泊まってもら…
住まい人気の質問ランキング
コメント