その他の疑問 前通っていた療育先の先生に年賀状を送ることはやめた方が良いでしょう… 前通っていた療育先の先生に年賀状を送ることはやめた方が良いでしょうか? 3月まで通っていた療育園があります。4月から幼稚園に通い始めたのでそこの療育ではない所に今は通っています。息子の成長した姿を先生に見てもらいたいなと思ったのですが、やめた人から年賀状が届いても迷惑ですかね。 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 先生 息子 療育 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は嬉しいです! 2時間前 まろん 個人情報の取り扱いから廃止にされているところもあるので、私なら送らないです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント