コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみかはぐくみのどちらかを使ってます!
ほほえみはキューブとか色々選べるし、周りで使っている子が多いからです!
はぐくみはエコ楽パックがあるからいいのと、ちょっと粉がしっとりめなのが散らばらなくていいからです!
今は保育園ではほほえみ、自宅でははぐくみで安定してます!
便秘になるタイプではなく、どの粉ミルクでも安定してうんちはでてます😊
まー
上の子の時ははいはい
下の子はアイクレオです。
はじめてのママリ🔰
ほほえみかはぐくみのどちらかを使ってます!
ほほえみはキューブとか色々選べるし、周りで使っている子が多いからです!
はぐくみはエコ楽パックがあるからいいのと、ちょっと粉がしっとりめなのが散らばらなくていいからです!
今は保育園ではほほえみ、自宅でははぐくみで安定してます!
便秘になるタイプではなく、どの粉ミルクでも安定してうんちはでてます😊
まー
上の子の時ははいはい
下の子はアイクレオです。
「ミルク」に関する質問
最近夜泣きもありなかなか寝れてなかったので、今日休みの夫に下の子を任せて寝室で昼寝してました。 50分位経った頃、ギャン泣きしている声が聞こえてきて10分くらいしても泣き止まなかったので行ってみると、娘がうつ…
生後3ヶ月でほぼ完母です。ミルク拒否でお風呂上がりだけミルクチャレンジしてます。 ここ数日、授乳間隔が空き、1回の授乳時間も10分ずつが6〜7分ずつと短くなってきました。日中は4時間ほど間隔が空いても泣かないこと…
1〜1歳半のママさん、 ご飯の時間って楽しいですか?🤔 ごはん食べずにミルクばかり欲しがる息子にどうしても苛立ちを抑えられません。 楽しい食卓が理想ですが、想像もできず😭 みなさんいかがですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり種類やコスパ考えるとほほえみがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほほえみ買っておけば間違いない!みたいなのはあります😅
うちは3人ともほほえみ飲んでました😇