はじめてのママリ🔰
ネイリストがいいかなと思いました!
将来的には、独立できますし😁
はじめてのママリ🔰
保育士の方が求人は沢山ありそうだなって思います🫣
ネイルはセンスがいるので、センスがない私は途中で挫折しました🤣
はじめてのママリ🔰
どちらも大変だとは思います!
母がネイリストで独立してますけど、眼精疲労や肩こりがすごい!と言ってました。あとは、ありがたいことに常に予約が埋まっていて、基本的に週6で働いてます😀
はじめてのママリ🔰
ネイリストがいいかなと思いました!
将来的には、独立できますし😁
はじめてのママリ🔰
保育士の方が求人は沢山ありそうだなって思います🫣
ネイルはセンスがいるので、センスがない私は途中で挫折しました🤣
はじめてのママリ🔰
どちらも大変だとは思います!
母がネイリストで独立してますけど、眼精疲労や肩こりがすごい!と言ってました。あとは、ありがたいことに常に予約が埋まっていて、基本的に週6で働いてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児が向いてないのかな… 7歳ともうすぐ2歳の女の子を育てています。 上の子が学校の日はあまりイライラせずに過ごせるんですが、早帰りとか夏休み、冬休みはずっとイライラしてしまいます。 下の子はお昼寝しなくな…
小学校から帰ってきたら すぐに宿題をするっていう決まりがあります 最近、グズグズ言ってなかなかやり始めず 宿題をやってないから おやつと夜ご飯は食べれず 時間だけが経ちます。 年少の下の子も同じく食べれず😅 (下…
しょうもない質問なのですが、他の方の意見が聞きたくて質問させていただきました。 この場合電動バウンサーを妹に"返す“という認識でいないといけないのかについてです。 今現在わたしが実家から持ってきた電動バウン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント