コメント
ママリ
2人目のときにそのくらいの週にかかりましたが私は大丈夫でした🙆🏻♀️
心配ですよね💦
早くよくなりますように😖😖
ママリ
2人目のときにそのくらいの週にかかりましたが私は大丈夫でした🙆🏻♀️
心配ですよね💦
早くよくなりますように😖😖
「流産」に関する質問
仲の良かった友人の無神経な発言 私は3年の不妊治療の末第一子は出産 第二子も不妊治療で授かり出産しました いま現在も2月頃から不妊治療をしていますが なかなか授からずにいる状況です。 そんななか友人が結婚してひ…
旦那が子供望まない場合どうしてますか? ステップファミリーでお互い シングルマザー、シングルファザーとして出会いました。 今年の7月に再婚して、子供は10割私、家事は8.5割私がやっています。 再婚するにあたって…
朝から憂鬱さがとれません。 2人目不妊治療中、 昨日7回目AIHリセットとなりました。 (4回目流産) 前を向いて頑張らないといけないのに、 落ち込んでいます。 昨日親子教室に行ったら 来年2月に出産予定のママがいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心配です😭
もう何回か入院してるので入院したくなくて🤣
入院した方が良いとは分かっていますが😭
ママリ
入院しても家でもやること同じなら家でゆっくりしてたいですよね😫
今は口にできるもの口にしてゆっくりご静養なさってください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊