コメント
退会ユーザー
2人目のときにそのくらいの週にかかりましたが私は大丈夫でした🙆🏻♀️
心配ですよね💦
早くよくなりますように😖😖
退会ユーザー
2人目のときにそのくらいの週にかかりましたが私は大丈夫でした🙆🏻♀️
心配ですよね💦
早くよくなりますように😖😖
「早産」に関する質問
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
妊娠高血圧について 長女のときに妊娠高血圧腎症のため発育不全と超早産になった経緯があります。 2人目以降やはり高血圧にまたなりましたか?? また、薬など予防的に初期から飲まれた方、何週くらいから飲みましたか…
早産で先に退院して母乳届けていたママさん教えて下さい。 帰宅後もきっかり3時間毎に搾乳していましたか? 子の入院期間は半月〜1ヶ月前後を目安にと言われていますが、その期間だけでも夜は寝れるなら寝たほうがいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうだったんですね💦
心配です😭
もう何回か入院してるので入院したくなくて🤣
入院した方が良いとは分かっていますが😭
退会ユーザー
入院しても家でもやること同じなら家でゆっくりしてたいですよね😫
今は口にできるもの口にしてゆっくりご静養なさってください😖
かな
ありがとうございます😊😊