妊娠・出産 32週の妊娠中にインフルエンザにかかり、食欲がないため入院を勧められたが、少し食べられるため自宅で様子を見ることにしたとのことです。流産や早産のリスクが心配なようです。 32週で今日インフルエンザにかかりました😭 食欲がないため入院を勧められましたが、少しは食べれているため家で様子をみることにしました🥺 調べると流産率が高いとか早産になると書いてあり心配です😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 早産 妊娠32週目 流産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目のときにそのくらいの週にかかりましたが私は大丈夫でした🙆🏻♀️ 心配ですよね💦 早くよくなりますように😖😖 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 心配です😭 もう何回か入院してるので入院したくなくて🤣 入院した方が良いとは分かっていますが😭 12月18日 退会ユーザー 入院しても家でもやること同じなら家でゆっくりしてたいですよね😫 今は口にできるもの口にしてゆっくりご静養なさってください😖 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心配です😭
もう何回か入院してるので入院したくなくて🤣
入院した方が良いとは分かっていますが😭
退会ユーザー
入院しても家でもやること同じなら家でゆっくりしてたいですよね😫
今は口にできるもの口にしてゆっくりご静養なさってください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊