コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっと風邪続いてるし、目やにで眼科行ったり、肌謎の発疹で皮膚科行ったり、子供が朝起きなくて幼稚園に車で送迎したり…
普段のルーティンだけでもまあまあ大変なのにイレギュラー多すぎて白目剥いてます🫠
子ども達が喧嘩すると一気に私まで切れてしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちもずっと風邪続いてるし、目やにで眼科行ったり、肌謎の発疹で皮膚科行ったり、子供が朝起きなくて幼稚園に車で送迎したり…
普段のルーティンだけでもまあまあ大変なのにイレギュラー多すぎて白目剥いてます🫠
子ども達が喧嘩すると一気に私まで切れてしまいそうです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が赤ちゃんの時は、旦那は全然協力的じゃなくて 寝かしつけもしないし私が家事したくても全然みててくれないし なんなら自室に籠って何時間も昼寝してるような感じ。 そんな娘も大きくなって、かなり手もかからなくな…
なんで旦那が体調不良になるとイライラするんでしょう?笑 愚痴です😂😂😂 日曜日夜に次男、月曜日に長男が発熱しきのう受診しインフル確定でした。 土日は旦那は社員旅行でおらず、 わたしが免許がなくぐったりしてる2人を…
兄のお嫁さんに嫌われたかもしれないです🥹 同い年の子供がいるのですが、産まれた後から少しずつ関係ギスギスしてきたな〜って感じます。笑 お互い出産した直後や、産前はすごく仲良くて出かけたりもする仲だったのでなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ことり
病院通いほんとに疲れますよね。幼稚園への送迎まで!おつかれさまです💦
子どもたちの喧嘩、こっちまでブチギレそうになるの必死に堪えて、でもこんなに毎日ずっと家にいられると結果耐えきれず怒鳴り散らしてしまって後から自己嫌悪です。風邪ひいてるとお出かけもできず引きこもるしかなくて辛くないですか?はやく健康な日常に戻りたいです。