※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

愚痴です!姉弟2人で10月から今までずっと風邪を引いてて辛いです。姉は…

愚痴です!姉弟2人で10月から今までずっと風邪を引いてて辛いです。

姉はしょっちゅう幼稚園を休むし、家にいると喧嘩ばかりするし、病院通いや看病が続いて疲れてしまいました。

下の子の治りかけに上の子が新たな風邪をもらってきて当然下の子にもうつり、永遠に治りません。家にいると喧嘩ばかりしてうるさいしすっごくストレスです。引きこもりが続いて気晴らしもできずすごく辛い…子供が小さいと仕方ないんだろうけど、頭おかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずっと風邪続いてるし、目やにで眼科行ったり、肌謎の発疹で皮膚科行ったり、子供が朝起きなくて幼稚園に車で送迎したり…

普段のルーティンだけでもまあまあ大変なのにイレギュラー多すぎて白目剥いてます🫠

子ども達が喧嘩すると一気に私まで切れてしまいそうです💦

• ことり

ことり

病院通いほんとに疲れますよね。幼稚園への送迎まで!おつかれさまです💦
    子どもたちの喧嘩、こっちまでブチギレそうになるの必死に堪えて、でもこんなに毎日ずっと家にいられると結果耐えきれず怒鳴り散らしてしまって後から自己嫌悪です。風邪ひいてるとお出かけもできず引きこもるしかなくて辛くないですか?はやく健康な日常に戻りたいです。

• 1時間前