コメント
はじめてのママリ🔰
年収3000円万あればインター代が安く感じる人もいるだろうし…🤔
でもなんとなくですが本当のお金持ちは幼稚園→私立の小学校のイメージです🙌🏻
インターに通わせてるお子さんは自営業が多い気がします。お医者さんとかは普通の幼稚園に通わせてるイメージが…😂
もう本当に偏見ですが(笑)
ひろ
それくらい年収あると、1人目は認可でも保育料10万くらいする地域ありますからね😅
どうせならインターに入れた方が安い、みたいな感覚になるだろうというのはわかります。
1500万くらいの我が家ですら未満児1人目8万しますから😅
-
はじめてのママリ🔰
認可でもそれくらいかかってしまうんですね🫢🫢私が無知でした💦費用対効果?が見合っているか疑問な点もあるので、幼稚園の年にはのびのび幼稚園に転園も視野に入れています☺️
- 2分前
はじめてのママリ🔰
わたしの職業柄、高年収の方と関わることが多いのですがオラオラ系の自営業の方…お子さんインター率高めです😂😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー!確かにママも派手目なお綺麗な方が多い気がします☺️我が家は幼稚園の年には転園してのびのび幼稚園に行かせようと思ってます!