コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日真っっ白でした!
2人目不妊です😭
今回初めて人工授精したのですが…撃沈
保育園にお迎え行くと兄弟連れの保護者の方が多くて、娘に兄弟つくってあげられないのかな…と落ち込みます
はじめてのママリ🔰
お迎えの時に、抱っこ日されてる下の子見ると苦しいですよね😅
娘に「なんでママのお腹には赤ちゃんいないの?」と言われました😭
周りに妊婦さん多いからだと思います😭
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今日真っっ白でした!
2人目不妊です😭
今回初めて人工授精したのですが…撃沈
保育園にお迎え行くと兄弟連れの保護者の方が多くて、娘に兄弟つくってあげられないのかな…と落ち込みます
はじめてのママリ🔰
お迎えの時に、抱っこ日されてる下の子見ると苦しいですよね😅
娘に「なんでママのお腹には赤ちゃんいないの?」と言われました😭
周りに妊婦さん多いからだと思います😭
辛いですよね😭
「検査薬」に関する質問
生理予定日が12月29日で昨日少量の鮮血があり、今朝もおりものシートで事足りるくらいの出血で、今はほぼ出てません。これって着床出血でしょうか? 今までは予定日通りに生理が来ていてズレても1〜2日程度でした。 今回…
排卵予定日11月26 11月24日、27日に行為しました 生理予定日12月11日 今日で1週間生理が遅れてます 12月14、16日検査薬ピーチェック、ドゥーテスト陰性でした 妊娠可能性は無いですか? 生理予定日前日くらいからずっと生…
夢での中で赤ちゃんを出産し性別もわかりました。その次の日検査薬をしたら陽性でした☘️ 贅沢な悩みかもしれませんが夢で出てきた性別とは反対の性別が望みです。勿論健康なら最終的にはどっちでもよく、あくまで理想で…
妊活人気の質問ランキング
y❤︎
同じすぎます😢
人工授精なさったんですね!
わたしは今年でダメだったら人工授精にしようと主人と話しています。
期待して検査薬するともう心がずどーーんでなりますね😭
わかります…姿を見るのつらいから時間を少しずらそうかなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
通院してタイミング法半年したのですがダメで年齢も40手前なのでステップアップしました!
検査薬真っ白がトラウマで避けてきたのですが今回は検査しないといけなかったので検査してみたら…ずどーんでした😢
卵管造影したら片側閉塞で今回は閉塞してない方に卵胞育ってたので少し期待したのですが💦
精液検査はしましたか?
人工授精の前に精液検査とAMHの検査はしたのですが問題はなくて
黄体機能不全はありますが薬も飲んでいるので何が原因なんだろうと🤔
1人目は1周期目で妊娠できたのに何でですかね😭
兄弟連れの方や妊婦さんばかりが目について泣きそうになります😭
今までカフェイン我慢してたので気晴らしにマックでカフェオレ飲んできました😂
仕事も行きたくないですが😂
お互い授かれますように頑張りましょうね✨️