※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y❤︎
妊活

あーまた真っ白また真っ白な検査薬クラスの子は下にいるこがいっぱいそ…

あーまた真っ白
また真っ白な検査薬
クラスの子は下にいるこがいっぱい
そして最近産まれた子も、妊娠中のママもいっぱい

つかれたなあ
吐き出す場所はどこにもない
はーーーー
泣いちゃう

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日真っっ白でした!
2人目不妊です😭
今回初めて人工授精したのですが…撃沈
保育園にお迎え行くと兄弟連れの保護者の方が多くて、娘に兄弟つくってあげられないのかな…と落ち込みます

• y❤︎

y❤︎

同じすぎます😢
    人工授精なさったんですね!
    わたしは今年でダメだったら人工授精にしようと主人と話しています。
    期待して検査薬するともう心がずどーーんでなりますね😭
    わかります…姿を見るのつらいから時間を少しずらそうかなと思ってます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院してタイミング法半年したのですがダメで年齢も40手前なのでステップアップしました!
    検査薬真っ白がトラウマで避けてきたのですが今回は検査しないといけなかったので検査してみたら…ずどーんでした😢
    卵管造影したら片側閉塞で今回は閉塞してない方に卵胞育ってたので少し期待したのですが💦
    精液検査はしましたか?
    人工授精の前に精液検査とAMHの検査はしたのですが問題はなくて
    黄体機能不全はありますが薬も飲んでいるので何が原因なんだろうと🤔
    1人目は1周期目で妊娠できたのに何でですかね😭

兄弟連れの方や妊婦さんばかりが目について泣きそうになります😭
    今までカフェイン我慢してたので気晴らしにマックでカフェオレ飲んできました😂
    仕事も行きたくないですが😂
    お互い授かれますように頑張りましょうね✨️

• 11分前
はじめてのママリ🔰

お迎えの時に、抱っこ日されてる下の子見ると苦しいですよね😅
娘に「なんでママのお腹には赤ちゃんいないの?」と言われました😭
周りに妊婦さん多いからだと思います😭

辛いですよね😭