パニック発作って過呼吸までならなくても不安感襲われると何となく具合…
パニック発作って過呼吸までならなくても不安感襲われると何となく具合悪い感じ続きますか?
ずっとさっきまで歩き続けててちょっとやばそうで家帰ってきて横になってるのですが歩いてた時のこと思い出したり子供の奇声聞くと不安になります
- はじめてのママリ🔰
コメント
m🤍
人それぞれだと思いますが不安感に襲われるのもパニック障害の症状の1つです🥲
私は過呼吸、動悸、不安感、息苦しさ、震え、冷や汗、めまいなどなります🥲
パニック発作って過呼吸までならなくても不安感襲われると何となく具合悪い感じ続きますか?
ずっとさっきまで歩き続けててちょっとやばそうで家帰ってきて横になってるのですが歩いてた時のこと思い出したり子供の奇声聞くと不安になります
m🤍
人それぞれだと思いますが不安感に襲われるのもパニック障害の症状の1つです🥲
私は過呼吸、動悸、不安感、息苦しさ、震え、冷や汗、めまいなどなります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年の女の子ですがいつもは近所の子何人かと帰ってますが今日は1人で帰ってきました😢 今日は1人で帰ってきたの?と聞いたらみんなにむしされた、置いていかれたと言ってました😭 女子だしよくあることなんだろうけど親…
職場の社員の男の人に靴下貰いました。 なんかお返ししたほうがいいかなー?って悩んでます。 まるでこたつソックスが仕事中履いてたら足冷えなくてめっちゃいいですよ!って教えたら ほんとにー?俺も買うってなって、…
子どもの身長体重や体型についての話したくないんですけど、話振られるとうまくかわせずについ話してしまって あとで後悔します。 軽いとか重いとか言われたくないです。 子どもの前では特にしたくありません。 でも話ふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
子供の大きな声とか苦手です😭何故か動悸や不安感に襲われます💦