息子が九歳なんですがズボンウエスト130にすると丈が短めでウエスト140…
息子が九歳なんですがズボンウエスト130にすると丈が短めでウエスト140にすると裾が長くなるんですがウエストがブカブカのもあるし落ちないのもあるですが皆さんはどんなふうに買ってますか?ウエストがブカブカな時は端を糸で縫ってます
- あゆちゃん
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ユニクロのジーンズはアジャスター?ついているので、それでサイズ合わせてます👌
息子が九歳なんですがズボンウエスト130にすると丈が短めでウエスト140にすると裾が長くなるんですがウエストがブカブカのもあるし落ちないのもあるですが皆さんはどんなふうに買ってますか?ウエストがブカブカな時は端を糸で縫ってます
ユニクロのジーンズはアジャスター?ついているので、それでサイズ合わせてます👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
小学校の役員ってなにするんですか? クラスから5人選ばれるみたいなんですが、、。 なにかパソコン作業や計算作業はあったりしますか? パソコンは全くできないし、計算も不得意なので心配です🤣💦 頭悪い人でも務まります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。
あゆちゃん
オンラインでは載ってないんですかね。どんなのか写メ送ることはできますか?
私がですか?
あゆちゃん
はい。