コメント

みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝返りし出すと着替え大変ですもんね💦オムツはパンツタイプです?
上の双子も3ヶ月で早く寝返りして、その頃から着替え大変で🤣
みっこ👶
オムツもパンツにしましたー!
寝返りうたれたらテープは無理です😭笑
レスリングでもしてるかのように全力で寝返りしてきます🤣🤣
初めてのママリ🔰
ですよね!朝から💩され
ひっくり返るので大変で、
コロコロモンスター👾です!