コメント
みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
「着替え」に関する質問
私の心が狭いですか、、、? 主人は、もともと土日祝休み無し+深夜まで帰ってこれない仕事をしていましたが、職場の人間関係が合わなかったこともあり退職しました。 転職にあたり ①家族時間を増やしたい ②子供ともっと…
最近酷く泣き喚くベビー😂 大音量です。 今月末初めて一泊するのですが、 ミルク🍼、水筒、水、ストローマグ、着替え、おむつ、量荷物大変じゃないですか? ケトルはホテルの無理なので持参予定です。 一泊の時、…
トイレいって拭いた時にデリケートゾーンの普段尿とか当たらない場所?の上の部分に腕が触れてしまって、トイレでてから手は洗ったけど腕のこと完全に忘れちゃってて、その腕が服とかズボンに触れてたら、着替えたりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝返りし出すと着替え大変ですもんね💦オムツはパンツタイプです?
上の双子も3ヶ月で早く寝返りして、その頃から着替え大変で🤣
みっこ👶
オムツもパンツにしましたー!
寝返りうたれたらテープは無理です😭笑
レスリングでもしてるかのように全力で寝返りしてきます🤣🤣
初めてのママリ🔰
ですよね!朝から💩され
ひっくり返るので大変で、
コロコロモンスター👾です!