コメント
みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
みっこ👶
うちは寝返り始めてからすぐだったので、4ヶ月くらいからセパレートでした😄
「着替え」に関する質問
生後6ヶ月の子がいる方また経験した方でもいいのですが、日中はよく外に出ていましたか?? なんだかんだ自分の支度(化粧はほんの少しと髪の毛直したり着替えたり)をするのもあやしながらだと大変で、外出る頃にはもう…
しょうもない愚痴になるんですが… 義母や祖父母から服を買うたびに 赤ちゃんの服なんてあっという間にきれなくなるんだからーと言われてプチストレスです😭 うち、上の子も現在下の子も2ヶ月で7キロで割と大きめベビーで…
あーもー子育てしたくない疲れた。 前日に幼稚園の準備をさせるのですが、めんどくさがる。 朝はご飯食べる時も遊んだりふざけてて遅い。 制服に着替えるのもなかなか着替えない。 何回も何回も何回も同じこと言って毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝返りし出すと着替え大変ですもんね💦オムツはパンツタイプです?
上の双子も3ヶ月で早く寝返りして、その頃から着替え大変で🤣
みっこ👶
オムツもパンツにしましたー!
寝返りうたれたらテープは無理です😭笑
レスリングでもしてるかのように全力で寝返りしてきます🤣🤣
初めてのママリ🔰
ですよね!朝から💩され
ひっくり返るので大変で、
コロコロモンスター👾です!