子育て・グッズ きのう5日もすぎたプリンを2歳の子供に食べさせてしまいました。その夜… きのう5日もすぎたプリンを2歳の子供に食べさせてしまいました。 その夜に熱がでて、これって食中毒ですよね。。。 元々咳も3週間くらい続いてたので免疫はおちてたんだとおもいます。。。ただ、下の子も同じタイミングで熱が出ているので、??となっています。 思い当たる節はもうひとつあって、月曜日まで実家にいたのですがうちの母が帰る間際に38度の熱がでてました。原因そっちですかね、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 熱 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリンが原因なら、どちらかといえばおなかにくるような気がします🤔 きょうだい揃って、なら風邪かもですね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もプリンが原因なら下痢や嘔吐のほうにくるかなーと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント