コメント

pipi
全く同じすぎます、、、
怒りたくないんですけど
やはりイヤイヤされたり出来ない出来ない!だと怒っちゃうんです🥲
4歳ってとても難しい、、
pipi
全く同じすぎます、、、
怒りたくないんですけど
やはりイヤイヤされたり出来ない出来ない!だと怒っちゃうんです🥲
4歳ってとても難しい、、
「ココロ・悩み」に関する質問
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
日々充実してますか?? 友達とのランチ。 ママとの遊び。 好きな仕事。 ないことよりあるなのに 満たされず 予定を詰め込みすぎちゃいます。 やめたい。 みなさんは、1人時間も大事にしてますか? お友達とも楽しめ…
小1娘のお友達についてです。 幼稚園の頃から親同士も仲良く、登下校、学童、習い事も一緒です。 最近、その子が1人でうちに遊びにくるようになりました。 娘も喜ぶし、ママも手土産を持たせてくれたり気を遣ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あのね
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😮💨
構ってるつもりなんですけど上の子にはまだ足りないんですかね💦授乳し始めた途端グズる時もあって声をかけてあげることしか出来なくて💦
下の子は上の子の時で色々経験あるけど上の子は全部が初めてだから余計難しいです💦