コメント
yu
全く同じすぎます、、、
怒りたくないんですけど
やはりイヤイヤされたり出来ない出来ない!だと怒っちゃうんです🥲
4歳ってとても難しい、、
yu
全く同じすぎます、、、
怒りたくないんですけど
やはりイヤイヤされたり出来ない出来ない!だと怒っちゃうんです🥲
4歳ってとても難しい、、
「ココロ・悩み」に関する質問
長年付き合いのある友達数人に最近モヤモヤすることが多くなりました。 それ私なら言わないなと思うこと(子供の度を超えた自慢話、相手が時間作って調べて提案してくれたことを否定)をされたからかもしれません。 自分…
見ず知らずの人に失礼なことをしてしまいました。 今思えば明らかに私が悪いです。会えるなら謝りたいくらいです。 もう二度と会わないかもしれませんし、お互い子連れだったのでどこかで会うかもしれません。 ただ、私…
少し前の事ですが思い出してムカムカしています😭 聞いてほしいです😭 保育園入所申請を市役所にしに行った際に、会社に依頼していた書類に記入ミスがあることが分かり、それが原因で申請できず🥲会社に電話をし修正をお願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あのね
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😮💨
構ってるつもりなんですけど上の子にはまだ足りないんですかね💦授乳し始めた途端グズる時もあって声をかけてあげることしか出来なくて💦
下の子は上の子の時で色々経験あるけど上の子は全部が初めてだから余計難しいです💦