コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜💦
パニック障害?不安障害まではいかないけど若干そんな感じなんだと思います🤦🏻♀️
痛そうな怪我系の病名だとぞわぞわきたりするのと同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜💦
パニック障害?不安障害まではいかないけど若干そんな感じなんだと思います🤦🏻♀️
痛そうな怪我系の病名だとぞわぞわきたりするのと同じですよね😅
「症状」に関する質問
主人がコロナになりました。主人の症状は発熱、鼻水です。 わたし自身も3日前から鼻水や鼻声が治らず匂いがわかりません。熱はないです。2年前に1度コロナになったことがあるのでそれ特有の症状が出ています。もしかした…
私が昨日から39度の熱を出し今日病院でインフルエンザAと診断されました。さすがにしんどいので夫が休んで子供達を見てくれているのですが寝る時一応隔離をしようと思っているのですが、私+子供達で夫を隔離するか、夫+子…
母が月曜日に熱でて火曜日にインフルエンザA陽性でした。 日曜日、夜ご飯を一緒に食べて数時間子供たちと一緒にいたのですが移ってる可能性ありますよね😿 症状がでるとしたら何日後でしょうか?😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
ぞわぞわします😢
そんな症状全くなくてもなんかそんな気もして来てしまうし
のちにそういった症状があったときに
もしかして、、ってなるのも怖いしで
なるべく病気の知識は入れないようにしています、、
はじめてのママリ🔰
私はお腹痛くてトイレ入ってるいろいろ病名浮かんできて、余計痛くなります🤯笑
ねこ
お腹痛い時って理性失いますよね😭