ファッション・コスメ Amazonでノースフェイスの抱っこ紐につけるケープ見てだのですが…この値… Amazonでノースフェイスの抱っこ紐につけるケープ見てだのですが…この値段の違いってわかる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ノースフェイス 値段 Amazon ぴぃちゃん(生後8ヶ月) コメント ぽっぽ 出品者の違いかなと思います。 高い方が出品者がAmazonではない、安い方はAmazon出品になってませんか? 3時間前 ぴぃちゃん なるほど!これってモノは同じですか? 3時間前 ぽっぽ 同じだとは思いますがAmazon出品では無い方は偽物が送られてくる可能性もあるので私は購入する際はAmazonからのものしか買わないです。 3時間前 ぴぃちゃん そうなんですね! ありがとうございます✨ Amazonの方買います❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
なるほど!これってモノは同じですか?
ぽっぽ
同じだとは思いますがAmazon出品では無い方は偽物が送られてくる可能性もあるので私は購入する際はAmazonからのものしか買わないです。
ぴぃちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます✨
Amazonの方買います❤️