※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

土曜日にLEDマツエクを付けたんですがポロポロまつ毛だけ抜けます。自ま…

土曜日にLEDマツエクを付けたんですが
ポロポロまつ毛だけ抜けます。
自まつげもついて抜けるのは分かるんですがエクステだけです。日曜から朝起きて鏡を見ると顔に3本〜5本ほどついてる感じです。

今までLEDで自まつげと一緒に抜けるのは分かりますがエクステだけポロポロ取れるって事なかったので…みなさんならお店に電話しますか?
それとも許容範囲として連絡しませんか?

連絡するとしたら何て言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリストさんの腕なのか、まつ毛が薄い細いとかでLEDが合わなかったのか、原因が明確にわからないので、わたしならとりあえず付け足しでもう1度いいますが、そうじゃなく対応してほしいなら「土曜日につけたマツエクがかなり取れてしまっていて、お直しって可能だったりしますか?」って聞いてみます☺️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございました!
    もう3年くらい通ってて合わないって事はないと思うのでお店に聞いてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お直しの期限を聞いて、
早いうちに付け直してもらいます!
結構取れてくるのでお直しお願いしたいと伝えます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます!
    お店に聞いてみます!

• 2時間前