子育て・グッズ 離乳食の卵について始めるのが遅いとアレルギーになりやすいんですか😭?… 離乳食の卵について 始めるのが遅いとアレルギーになりやすいんですか😭? 離乳食あんまり食べてくれなくて、もうちょっと食べてくれるようになったら卵を始めようと思ってたんですが… 魚と豆腐はちょっとですが食べさせました。 今6ヶ月と3週くらいです。 始めるのが遅いとアレルギーになる確率が上がるとネットで見て不安になりました😢 あんまり食べが良くないですが卵試して大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 夫 魚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ネコ うちの子は卵を食べ始めたの9〜10ヶ月でしたが、黄身でも白身でもアレルギー出てませんよ! 無理に焦らなくても大丈夫なのではないかなと思います😌 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 様子を見て進めていこうと思います!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子を見て進めていこうと思います!!