※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわり中の方、夜ご飯何作ってますか?買い弁ですか?つわりで、自分の中…

つわり中の方、夜ご飯何作ってますか??
買い弁ですか?
つわりで、自分の中でその時に食べれるものって感じで作っているので食費高上がりになってます😣
前までは何日か分買って、その中で作ってたのですが今はそれができずって感じで、これ作りたいなって思ってるのに食べたくないから作れません😩

コメント

🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

炭水化物(ごはん・麺)、サラダは用意するけどおかずは冷凍に頼ることが多いです💦
ご飯は炊けなかった日のために電子レンジでチンできるものや、炊ける時に多めに炊いて冷凍したもの。
汁物は作れなかった時のためにフリーズドライ等お湯でとくだけのものを数種類購入しています👌
それすらも無理な時は出前使ってるので食費が悲惨です💔

昨日は
素麺、おにぎり数種類(多めに作り朝ごはんでも出しました)、漬物、サラダ、いちご

今日は
素麺が余ったのでにゅうめん、サラダ、冷凍おかず、りんごですませる予定です💡