子育て・グッズ インフルエンザの予防接種についてです!今7歳の子が10月に1回目をうって… インフルエンザの予防接種についてです! 今7歳の子が10月に1回目をうってから 体調崩したりでなかなか2回目を打てません😂 色々調べていると 毎年2回うってるなら一回でいい、 そもそもワクチンは危ない などでてきてどうしようかと悩み中です😂 ワクチンをうった2日後に熱を出しがちなので 一回でいいなら金銭的にも、 一回で済ませたいのが本音です… 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 1回だけでも良いと思います🙆 強制ではないですしね✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 強制でないというのがまた悩んでしまいます😭 3時間前 みゆあ🐰💜 私だったら打ちますが、金銭的に悩むとかあるなら、仕方ないかなと思いますよ✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もうちょっと考えてみます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
強制でないというのがまた悩んでしまいます😭
みゆあ🐰💜
私だったら打ちますが、金銭的に悩むとかあるなら、仕方ないかなと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もうちょっと考えてみます!ありがとうございます😊