来年の秋、ディズニーランドに5歳の娘を連れて行きたいと思っています😊1…
来年の秋、ディズニーランドに5歳の娘を連れて行きたいと思っています😊
10年ぶりくらいのディズニーなのですが、色々と変わったらしい(ファストパスが無くなった?)と話を聞いているので、いつ頃からどんな予約を取れば良いかわかりません💦
1泊2日で、アンバサダーホテル(シェフミッキー付き)を取りたいと思っているのですが、入園チケットやホテル予約などどのくらいの時期からどの様に動いたら良いでしょうか?
埼玉住みなので、おそらく車で行くと思います!
行く当日もしくは一泊した翌日だけランドに行こうかなーと思っています😊
どんな情報でも構いませんので、色々と教えていただけたら幸いです🙏🏻✨
- ストラスアイラ(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ホテル予約は4ヶ月前の同日11時から始まるのときに行うのがいいです💛
チケットはオンラインから1週間前くらいに購入するのがいいと思います✨
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻✨
4ヶ月前ですね!忘れずに予約します😊
チケットは1週間前なのですね!
こちらも忘れない様に予定に入れておきます♪
はじめてのママリ
練習できるなら何度かアクセスして練習してみるといいです。
待ち時間とアクセス集中で繋がらなくてびっくりすると思います😂
人気のホテルだと11時に予約が始まって11時5分には売り切れたりもします💦
予約サイトの滞在時間も10分と制限があるのでどのホテルにしようかな〜どの部屋にしようかな〜と悩んでいるうちに売り切れたり、時間がきたりしてしまうのでその辺も確実に予約したいなら事前に決めておくのがいいです✨