子育て・グッズ AB型ベビーカー、回転式アップリカチャイルドシート売りたいのですが、… AB型ベビーカー、回転式アップリカチャイルドシート 売りたいのですが、一年ほどの使用です 売ったことあるかた どこで、いくらほどで売れましたか??? どれくらいで買い取ってもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート タルト(10歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy お店に売ると安く買い取られてしまうので、フリマアプリで調べて見てはいかがでしょうか。 梱包が面倒だし送料が高く付くので、メルカリアッテやジモティを利用してみては。 5月7日 タルト ありがとうございます 調べてみます 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
調べてみます