妊娠・出産 朝起きたらパンツがちょっと濡れてました。36周です。尿漏れですかね?1… 朝起きたらパンツがちょっと濡れてました。36周です。 尿漏れですかね? 1人目の時はもっとどばっとでてそれで目が覚めてシーつまで濡れたので破水だとわかりました。 最終更新:7時間前 お気に入り 破水 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ごっちゃんママ その時期尿もれもあるからわかりにくいですやね💦 色とか匂いはどうですか? 心配であれば臨月だし受診した方がいいかと! 9時間前 はじめてのママリ🔰 匂いはよくわかりませんが少し黄色っぽい気もします 7時間前 はるまき 知らないうちに濡れてたなら、破水もありそうですね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いはよくわかりませんが少し黄色っぽい気もします