子育て・グッズ 正誤10ヶ月の娘。産まれた時はどっち似か分からず、本当に自分と旦那の… 正誤10ヶ月の娘。産まれた時はどっち似か分からず、本当に自分と旦那の子!?って思ってたけど実家に帰ってアルバムを見ると昔の私と同じ顔していて今では自分の赤ちゃんの頃にそっくりで遺伝子って凄いなーって改めて思いました🤭 顔は変わると思うけど、どんな風に成長するのか楽しみです☺️ 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん アルバム はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私も引越しで自分の昔の写真見つけて見てみたら、コピーかってくらい似てる顔がありました!笑 12月18日 はじめてのママリ 遺伝子って強いですよね🤭 自分に似ているってだけで嬉しいです🤭 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遺伝子って強いですよね🤭
自分に似ているってだけで嬉しいです🤭