妊娠・出産 沖縄県立中部病院について、ドライヤーの有無、自然分娩の費用、一時金の対応、母子同室の詳細を知りたいです。 沖縄県立中部病院についての質問です。 35週で普通分娩での出産予定となっております。 ①ドライヤーは病院にありますか? ②自然分娩での出産費用はいくらでしたか?? 一時金で収まりましたか? ③基本母子同室とありますが、ずっと寝る時も赤ちゃんと一緒でしょうか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠35週目 自然分娩 赤ちゃん 普通分娩 沖縄県 出産費用 母子同室 うるま市 沖縄県立中部病院 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント yuiyuimama🌿 3年前になりますが 参考までに🫣🫣 ①2個ありました。 ②7泊で収まり返ってきました。 ③朝から一緒で寝る時は 母乳🤱ミルクをあげに 呼ばれるって形でした。 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドライヤーあるんですね!よかったです🥹 助産師さんからは病院は何もないと思ってきてくださいと言われたてたので心配しておりました😭 一時金の件、母子同室の県もありがとうございます😊 不安いっぱいですが頑張りたいとおもいます! ありがとうございました!! 12月18日 yuiyuimama🌿 不安ですよね😭 入浴室3ヶ所🛀あり トイレも3つでした😊 今もあると思いますが ドライヤー弱かったので 自宅にあるなら持って行った 方がおすすめです🤗 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 施設の情報もありがたいです😭🫶! ドライヤーは夫が使わなさそうだったら自宅から持って行こうと思います! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドライヤーあるんですね!よかったです🥹
助産師さんからは病院は何もないと思ってきてくださいと言われたてたので心配しておりました😭
一時金の件、母子同室の県もありがとうございます😊
不安いっぱいですが頑張りたいとおもいます!
ありがとうございました!!
yuiyuimama🌿
不安ですよね😭
入浴室3ヶ所🛀あり
トイレも3つでした😊
今もあると思いますが
ドライヤー弱かったので
自宅にあるなら持って行った
方がおすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
施設の情報もありがたいです😭🫶!
ドライヤーは夫が使わなさそうだったら自宅から持って行こうと思います!
ありがとうございます😊