雑談・つぶやき 夫の顔見ると顔の下半身義母だからニット帽被ってると義母感出て余計イ… 夫の顔見ると顔の下半身義母だからニット帽被ってると義母感出て余計イライラする🤣🤣🤣 その影響で2人目無理ってなったのもあるんだよな〜🤣🤣🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 ニット帽 夫 2人目 きなこ コメント はじめてのママリ 顔の下半身に笑いました🤣笑 やはり親子ですね🤔と思わされますよね!🤣 4時間前 きなこ ですね🤣 2人並んだ時、顔の下2人似てますよね〜って義母に言ったら話し謎にそらされたんです🤣 嫌なのかな🤣笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ですね🤣
2人並んだ時、顔の下2人似てますよね〜って義母に言ったら話し謎にそらされたんです🤣
嫌なのかな🤣笑