その他の疑問 ネイリストのファイル、やすりの角度が毎回悪く爪の横の皮膚が赤切れみ… ネイリストのファイル、やすりの角度が毎回悪く爪の横の皮膚が赤切れみたいに傷ができます。 今回は酷くて、LINEを知ってるので写真付きで送り、痛いから次回から優しめでって送ったら感じ悪いですか? 次回行ったときに話したほうがいいですかね? ならない時もあるので私も毎月忘れてしまいやすりをした瞬間に痛っ!思い出します。 ネイリストさんもきずいていてすみませんーっていう時もありますが気づかないことがほとんど。 皆さんならどうしますか? LINEしますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント