※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
妊娠・出産

陣痛かどうかはわかりませんが、痛みと張りがあります。病院に連絡した方がいいでしょうか?

何度もすみません。これは陣痛でしょうか??今日の昼におしるしがあって、受診した時は子宮口1センチ…お産はまだまだと言われたのですが、1時間前くらいから画像のような間隔で痛みと張りがあります。病院に連絡した方がいいでしょうか??
しょっぱなからこんな間隔ありますか??早すぎるような…
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

coma

だんだん痛みが強くなってるようなら陣痛だと思いますよぉー(><)!

• えりにゃん

えりにゃん

コメントありがとうございます。
    痛みはまだ我慢はできますが、あたたた、うーーーーと息を止めてしまうくらいです( ´・ω・`)

• 5月6日
roipa❁

私も上の方と同じように本陣痛の持続時間は1分前後でしたよ...♪*゚

でも痛みが強くなっていっているなら1度病院に連絡したほうがいいかもです!

misamisa

私は高位破水だったんですが
いきなり3分間隔の陣痛でした
痛みは生理痛くらいの痛みからでした😲

• えりにゃん

えりにゃん

コメントありがとうございます!!
    さっきドロッと何か出た!!と思ってトイレに行ったら、結構な量の鮮血が混ざった透明のものが出てました( ´・ω・`)
    高位破水はどんな感じでしたか!?

• 5月6日
  • misamisa

misamisa

検診で
    刺激してもらった日の夜におしるしがきて
    次の日の昼に起きようと思ったらチョロっと尿漏れしたなって感じてその後も歩く度にチョロチョロでてきてこれは尿漏れじゃないってなって病院にいきました🙌そこから入院になったんですが6時間後に陣痛が始まりました!

• 5月6日
はるマ

持続時間が長い気がします´д` ;前駆のよーな、、、
でも陣痛につながるかもしれないので、病院でみてもらってもいいかもしれないです!

えりにゃん

まとめて返信すみませんm(_ _)m
やはり、陣痛だったようで、病院についてすぐ破水しました!!
それから地獄を味わい…5:35に無事女の子を出産しました*˙︶˙*)ノ"♡
ご助言ありがとうございましたm(_ _)m

coma

えりにゃんさん♡おめでとうございます!(*´艸`*)出産本当にお疲れ様でした!
幸せいっぱいですね♡♡♡

はるマ

うぉーー♡おめでとうございますー!!!!!
ゆっくり、ゆっくり、今日は休んでくださいね!

♡Mママ子♡

おめでとうございます!そしてお疲れ様です!
ゆっくりしてください(*´╰╯`๓)♬