子育て・グッズ 1歳半 転倒による切り傷の跡について9月上旬にお風呂場で転倒し、目の… 1歳半 転倒による切り傷の跡について 9月上旬にお風呂場で転倒し、目の横が割れて出血。翌日眼科で「これくらいなら傷痕なんてなくなる」といわれましたが、傷跡が消えるどころか最近黒茶色に変色しています。添付写真ご確認いただければ幸いです。 ヘパリンで保湿はしてますが、本当に綺麗になおるんでしょうか?ずっと跡として残るのか心配です。なおらないのであれば男の子ですが、レーザーなどで消してあげたいです。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お風呂 男の子 写真 茶色 1歳半 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳児クラスで眉間あたり両方の目の目頭同士の長さより少し長いくらい縫うほどの怪我しててえぐれた傷だったのですが肌色にはなってますよ! 数mmとかなら目立たなくなる気はしますけどね🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント