はじめてのママリ🔰
2歳児クラスで眉間あたり両方の目の目頭同士の長さより少し長いくらい縫うほどの怪我しててえぐれた傷だったのですが肌色にはなってますよ!
数mmとかなら目立たなくなる気はしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスで眉間あたり両方の目の目頭同士の長さより少し長いくらい縫うほどの怪我しててえぐれた傷だったのですが肌色にはなってますよ!
数mmとかなら目立たなくなる気はしますけどね🤔
「男の子」に関する質問
夜必ず横漏れします。 67cm6.7kg男の子のシュッとした体型です。ユニースリープを使って寝ているのですが、必ず横漏れします。 今はメリーズファーストプレミアムを使っています。オムツは前側だけパンパンで後ろは濡れて…
息子と娘を育てていて、 私から見ると全然似ていない気がするのですが、 周りからは“2人ともそっくりだね”と言われます🥹 男の子と女の子なのに似て見えるものなのでしょうか😱 同じような方はいらっしゃいますか? また、…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント