はじめてのママリ🔰
2歳児クラスで眉間あたり両方の目の目頭同士の長さより少し長いくらい縫うほどの怪我しててえぐれた傷だったのですが肌色にはなってますよ!
数mmとかなら目立たなくなる気はしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスで眉間あたり両方の目の目頭同士の長さより少し長いくらい縫うほどの怪我しててえぐれた傷だったのですが肌色にはなってますよ!
数mmとかなら目立たなくなる気はしますけどね🤔
「お風呂」に関する質問
今週の金曜日保育園の後プリキュアの映画見にいく予定です! 帰ってくるのが18時ごろ! お風呂入って準備して19:20からの上映行けるかな🫢 家から映画館までは混み具合によるけど15分ほど! 映画館車止めて歩いても考える…
旦那の実家が持ち家だった場合、嫁としてはそこに家族で移り住むのが当たり前なんですか? 地域や仕事の状況などにもよるかとは思いますが、一般的にはやはりそうですか? 今義父母と同居または二世帯で暮らしてる方はど…
イヤイヤ期ってこんな感じなんですか?😅 2歳4ヶ月息子 最近イヤイヤ期激しいです。。。 お風呂も服脱いでもずっと嫌と逃げ回り 無理矢理連れてきて泣きながら入ってる パジャマ着るのも歯磨きするのも 全て何かするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント