キキ
わかります!!
うちも多分そうかな〜って思ってます🤔
部屋が寒いとかはなさそうですか?
まるまる
うちもそうです😭3ヶ月終わりから4ヶ月終わりの今まで二、三時間おきに戻ってます。。前まで5時間以上寝てくれたのに。。
-
はじめてのママリ🔰
ええ、、全く同じですね😭新生児並みできついですよね😭
- 12月18日
キキ
わかります!!
うちも多分そうかな〜って思ってます🤔
部屋が寒いとかはなさそうですか?
まるまる
うちもそうです😭3ヶ月終わりから4ヶ月終わりの今まで二、三時間おきに戻ってます。。前まで5時間以上寝てくれたのに。。
はじめてのママリ🔰
ええ、、全く同じですね😭新生児並みできついですよね😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の娘について相談です🥲 昨日までミルクをスムーズにいつも完飲していました。(140mlを6回でトータル840前後です) ですが、今朝のミルクから急にこちらが少しよそ見をすると泣き出す、口に入れて少し飲むと乳…
生後3ヶ月の風邪薬の時間について 風邪をひいて今日病院いってシロップ貰ってきたんですが、薬をあげるのが朝昼夕の食後30分後と記載されてるんですが赤ちゃんの朝昼夕の食後ってむずくないですか?😂 40分前にミルクあ…
【赤ちゃんの睡眠時間について】 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近は寝てくれる時は夜23時ごろ〜朝8時、9時まで寝て、 さらにお昼寝も2.3時間くらいしています… 寝すぎなんですかね…😓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント