キキ
わかります!!
うちも多分そうかな〜って思ってます🤔
部屋が寒いとかはなさそうですか?

まるまる
うちもそうです😭3ヶ月終わりから4ヶ月終わりの今まで二、三時間おきに戻ってます。。前まで5時間以上寝てくれたのに。。
-
はじめてのママリ🔰
ええ、、全く同じですね😭新生児並みできついですよね😭
- 12月18日
キキ
わかります!!
うちも多分そうかな〜って思ってます🤔
部屋が寒いとかはなさそうですか?
まるまる
うちもそうです😭3ヶ月終わりから4ヶ月終わりの今まで二、三時間おきに戻ってます。。前まで5時間以上寝てくれたのに。。
はじめてのママリ🔰
ええ、、全く同じですね😭新生児並みできついですよね😭
「睡眠退行」に関する質問
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
生後10ヶ月って睡眠退行になるんですか? 全然寝てくれません(本人は寝てるんだと思います。) 1時間おきに起こされます。朝も5時半から起きてもうちょっと寝かせようと思うと寝返りつかまり立ちお話(あー、きゃーと言…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント