※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
子育て・グッズ

下の子のクリスマスプレゼントについて、同じくらいのお子さんを持つ方の意見を聞きたいです。おもちゃ以外で何をあげたか教えてください。

下の子のクリスマスプレゼント🎁🎄が決まりません🥲
同じくらいのお子さんをお持ちの方、
またお子さんが1歳の時、何をあげましたか??
上の子がいるのでおもちゃは大体一通り揃っているので、おもちゃ以外で考えています👶🏻❤️

コメント

あゆ。

食べれるお菓子の詰め合わせや女の子ならではのおもちゃなどどうでしょうか?
ちなみに1歳の娘にはキラキラ光る魔法のステッキと音が出る本・おもちゃを買いました😊

• まるママ

まるママ

お菓子の詰め合わせは思いつきませんでした🤦🏻‍♀️
    早速明日お菓子と女の子ならではのモノを買いに行きます!!!
    ありがとうございました🥺❤️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下の子1歳3ヶ月です!
私もおもちゃ以外でクリスマスプレゼントを迷っていましたが、絵本にします📕!
上の子が読んでるのを真似して本をペラペラしてるうちに本が好きになったようで☺️今まで図書館で借りてきた中で本人が気に入っていたのを買おうと思います💓

• まるママ

まるママ

上の子が本が好きで、
    うちも毎週図書館に借りに行くので
    下の子も0.1.2歳の絵本をペラペラめくっています👶🏻📕
    参考になります!!!
    ありがとうございました🥺❤️

• 3時間前