コメント
はじめてのママリ🔰
きなちゃんおかしくないと思います!漢字も響きも可愛いと思いました😊
仁那ちゃんのほうは呼びにくくて仁の漢字が男の子ぽいかなと思います💦
ママリ
身近に聖那(せいな)愛那(あいな)の姉妹います🤍
仁那 (にいな)ちゃんとかもどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
長男が成那(せいな)なんです✨️
それで那を使うことになったんですが、
にいな より にな のがしまりがよくて にな派だそうです😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
になちゃんの方が個人的には好きです☺️
でも今初めて聞く名前の子がいっぱいいます💡
私も妊娠中は変わりすぎてる名前はなぁ…と思ってましたが、今となっては赤ちゃん広場行くと聞いた事ない可愛い名前ばかりで楽しいです😆
という感じで価値観変わったので、きなちゃんも可愛いなぁって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ぱっと読める漢字、名前がいいなぁと思っていて☺️夫に伝えます!ありがとうございます✨️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
きな臭いを思い浮かべる人もいそうな響きだなと思いました。だからなんだという感じではありますし、そういう名前はよくありますから気にしなくてもいいとは思います。実際きな臭いの「きな」自体は「布」からきている響きですから。きな臭いの意味はあまりよくないですが…。
個人的には字面も響きも「きな」ちゃんの方が読みやすいし、性別もわかりやすいし、いいと思います🙂↕️仁那はいいにくいですし、「にいな」とかの方が可愛いなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに紀那か季那だとどっち派でしょうか?☺️☺️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
どっちも落ち着いていて素敵ですね☺️難しいですけど季那の方が縦に割れてなくていいかなと思います。気にしなくてもいいとは思いますが、どっちにするかとなればその観点も見てもいいかなと思います!あとは季節の「季」の字が素敵で好きなんです😊
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
名前だけの縦割れもあるんですか😳!知れて良かったですし、皆さん紀より季と言っていただけたので夫に 季那 か 仁那で改めて考えてもらえたらと思います✨️ありがとうございます🥰
- 3時間前
ゆー💓
きなちゃんは、周りにいます😊
どちらも可愛いですが、漢字はきなちゃんが好みです❤️
-
はじめてのママリ🔰
紀那か季那だとどっち派でしょうか?😳
- 4時間前
-
ゆー💓
私は季那ちゃん派です❣️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️参考にさせていただきます🥰
- 3時間前
ままりん
きなちゃんもになちゃんも可愛いらしくて素敵なお名前だと思います😊
お名前の感じも読みやすいしあまり周りと被らなさそうです。
全くおかしく感じませんよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて喜ぶと思います☺️ちなみに紀那と季那はどっち派ですか??
- 4時間前
-
ままりん
季那ちゃん派です!😆
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
になちゃん派です🙋♀️
周りにもいますし読めます!
自分も「仁」の字が入ってますが、特に男の子っぽいと感じたことはないですよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
にいな ではなく にな が良いみたいで、画数もよく意味も素敵なので仁那が上位におりましたが、ママリで質問したところ、わたしとしては聞き慣れない きな ちゃんが思ったより反響があったので😂仁那 派 もいたよと夫に伝えます✨️
- 3時間前
🔰
になちゃん派です♡
きなちゃんは「きな臭い」という言葉でバカにされたり、あだ名を付けられたりしたら嫌なので🥲
はじめてのママリ🔰
画数は仁那が最強だったんですが、に と読ます漢字が少なくて😔きな の反響 夫に伝えます✨️ありがとうございます!