工場で白衣の作業着をして仕事してる方に質問です。ズボンの作業着の下…
工場で白衣の作業着をして仕事してる方に質問です。
ズボンの作業着の下はスパッツなど履いてますか❓
パンツ結構透けませんか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

ととろ🔰
昔工場で働いたことありますが、必ずスパッツ履いてました。服が白いので透けます…
工場で白衣の作業着をして仕事してる方に質問です。
ズボンの作業着の下はスパッツなど履いてますか❓
パンツ結構透けませんか❓
ととろ🔰
昔工場で働いたことありますが、必ずスパッツ履いてました。服が白いので透けます…
「お仕事」に関する質問
派遣に職場がのっとられそうです 正社員の補助をやっているチームで働いてます、もともとパート4人で事務スタッフとして回してたんですが、入力業務が多く追いつかないため派遣を雇うこととなり、本当は入力メインのお…
完全に私のミスです。 が、、、 まだまだ1人でお留守番なんてできない。 かといって身内には誰も頼れない。 お盆休み希望取り忘れてました。私のミスです。 でももうすぎてしまったことは謝ることしかできず💦 今回は…
新しい職場で1ヶ月つきっきりで研修してもらい、研修終わった後はその方とは部署が離れるので何かお礼がしたいです。 50代くらいの女性なのですが何がいいですかね? 食べ物も物も好みは何もわかりません。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スパッツは黒ですか❓
ととろ🔰
黒です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうひとつお伺いしたいのですが
何分丈ですか❓
ととろ🔰
何分と言っていいか分からないのですが、多分一番短い昔の女子高生が履いてたみたいなものと、太もも8割くらい隠れるもの履いてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊