生理痛のような下腹部の違和感とお腹の張りが同時にあるのですが本陣痛…
生理痛のような下腹部の違和感とお腹の張りが同時にあるのですが本陣痛の可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳10ヶ月)
コメント
む
痛みが強くなってきたら本陣痛の可能性が高いと思います!
生理痛のような下腹部の違和感とお腹の張りが同時にあるのですが本陣痛の可能性はありますか?
む
痛みが強くなってきたら本陣痛の可能性が高いと思います!
「お腹の張り」に関する質問
つわりが落ち着き復職したのですが、早速後悔、、、 1ヶ月寝たきりだったので体力がなくなってるのはもちろんですが、落ち着いてた吐き気がここにきて再到来🥲 さらには休憩中少しお腹が痛くて触ったら子宮あたりがカチ…
傷病手当について、本日産院にてお腹の張りのため自宅安静と母健カードを発行して頂き1ヶ月の休職に入ります。 有給がほぼないため傷病手当を考えているのですが 切迫など記載はなくても貰えるのでしょうか?
お腹の張りがすごいんですが、これだけで急遽病院受診するのはナシですか? 前置胎盤と診断されています。内子宮口も開いちゃっているんですが子宮頸管には問題ナシです。ただただお腹の張りがほんとにひどいです😔10歩歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
間隔を測りながら様子を見てみたいと思います🥹✊🏻
む
ちなみに私も37週、陣痛待ちです!!!
頑張りましょう😂💪
はじめてのママリ🔰
わあ🫣お互い無事に出産終えますように✨
頑張りましょう✊🏻