※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新型シエンタを1年乗っており、車検前にミニバンに買い替えたいと考えています。車を高く売るためのおすすめの売却先について教えてください。

新型シエンタ乗って1年ですが、売れれば車検前にミニバンに買い替えたいなぁと思ってます。
車を高く売るのに、いろいろネットで出てきますが、どこが良いのか分からず…どこで売るのがおすすめですか💦

コメント

はるまる

何社か見積もりを取って、前のところより安くできますか?の繰り返しでかなり上がります!

• はるまる

はるまる

前のところより安くできますか
    ではなく
    高くできますかでした😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ネット広告などで出てくる業者ですか?

• 12月17日
  • はるまる

はるまる

そうですね☺️
    一括査定で出てくるメジャーなところ3.4件でいいと思います✨
    私はその見積もり持って結局新車買うディーラーで売りました😂

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

短期間で毎回乗り換えてます。
MOTA
楽天買取オークション
この二つで高い方に売却してます。

楽天オークションは希望額を上回ったら絶対に売らないといけなくなるので、高めに設定した方がいいです💡