コメント
はるまる
何社か見積もりを取って、前のところより安くできますか?の繰り返しでかなり上がります!
はじめてのママリ🔰
短期間で毎回乗り換えてます。
MOTA
楽天買取オークション
この二つで高い方に売却してます。
楽天オークションは希望額を上回ったら絶対に売らないといけなくなるので、高めに設定した方がいいです💡
はるまる
何社か見積もりを取って、前のところより安くできますか?の繰り返しでかなり上がります!
はじめてのママリ🔰
短期間で毎回乗り換えてます。
MOTA
楽天買取オークション
この二つで高い方に売却してます。
楽天オークションは希望額を上回ったら絶対に売らないといけなくなるので、高めに設定した方がいいです💡
「車」に関する質問
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
お出かけ人気の質問ランキング
はるまる
前のところより安くできますか
ではなく
高くできますかでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネット広告などで出てくる業者ですか?
はるまる
そうですね☺️
一括査定で出てくるメジャーなところ3.4件でいいと思います✨
私はその見積もり持って結局新車買うディーラーで売りました😂