ママリ
小学生になればみんなできるようになるので、焦る必要ないと思いますけどねー。
好きなことから興味を持つことはあると思いますが、まだ3歳だし、本当に成長待ちだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
「モンテッソーリ式 すなもじ あいうえお」という本で50音覚えました❣️覚えたあとは1人でひらがなを声出して読んでます📖今は3才半です👦
ママリ
小学生になればみんなできるようになるので、焦る必要ないと思いますけどねー。
好きなことから興味を持つことはあると思いますが、まだ3歳だし、本当に成長待ちだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
「モンテッソーリ式 すなもじ あいうえお」という本で50音覚えました❣️覚えたあとは1人でひらがなを声出して読んでます📖今は3才半です👦
「男の子」に関する質問
小学1年生の男の子がいますが 姉と妹に囲まれ、シングルマザーなこともあり なんだか男の子特有のヤンチャさなど無く、 女々しく泣き虫で赤ちゃんみたいな話し方する男の子になってしまいました。 すぐ泣くし、気が弱く…
胃腸炎で下痢がひどく、さらにおむつかぶれがひどく困っています。 2歳2ヶ月の男の子です。3日前から下痢がひどく、お尻の肛門付近が真っ赤になってしまい、少し触るだけで「痛ーい!!」と泣き叫びます。 下痢は現在30…
今 8歳と6歳と3歳の母です。 2日前に3歳の子が、いきなり ままの お腹に赤ちゃんが居る男の子だよと言われました ほんとに?と聞くと本当だよ!小さい!とほんとに小さい丸を手で表現して見せてきました。 まさかと思い検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント