はじめてのママリ🔰
不安なことがあれば、とにかく全部聞いた方がいいですよ!☺️
私は自分の付き添い入院についてわからないこと多かったので聞きました!(ご飯いつ買いにいけるか、お風呂いつ入れるかなど)
はじめてのママリ🔰
不安なことがあれば、とにかく全部聞いた方がいいですよ!☺️
私は自分の付き添い入院についてわからないこと多かったので聞きました!(ご飯いつ買いにいけるか、お風呂いつ入れるかなど)
「先生」に関する質問
家庭訪問って玄関先かリビングに上がってもらうかって 別れると思うのですが、 先生が来た時に礼儀としてどうぞ上がって下さいって 言いますよね?🤔 言った上で先生が、いえここで大丈夫です、って言うのでしょうか?
今日ってGWでお仕事休みの人とかも結構いらっしゃるんですね🙌認可外似通わせていますが、今日保育園に連れて行ったら半分ぐらいしか園児はいなかったです。私自身2人目の産休まで有給消化して連続で育休を取るので休みな…
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント