妊娠・出産 29歳の女性が胚移植3回目の判定日を前に、BT8での薄い結果について妊娠の可能性を尋ねています。過去の結果は1回目が陰性、2回目が陽性からの化学流産でした。妊娠できた方の経験を教えてください。 初めて質問します。 年齢は29歳で胚移植3回目です。 明日判定日なのですが、BT8でこの薄さは厳しいですかね。 1回目 陰性 2回目 陽性 hcg56→陰性(化学流産?) でした。 明日になれば結果はわかるのですが、 BT8でこの薄さで妊娠できた方いらっしゃいますか? よろしければ教えて下さい。 最終更新:2月2日 お気に入り 3 胚移植 妊娠 陰性 陽性 年齢 判定日 アイミ コメント はじめてのママリ🔰 私はBT7で真っ白(どうみても陰性)で、BT11でもうすーい線でBT14でやっと普通の線の濃さでした💦 妊娠出産できました🙌🏻 12月18日 アイミ 返信ありがとうございます😭 今日病院に行ってきてhcg30だったのでまた1週間後再判定になりました、、 11から少しずつ濃くなることもあるんですね!希望が持てました!ありがとうございます😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイミ
返信ありがとうございます😭
今日病院に行ってきてhcg30だったのでまた1週間後再判定になりました、、
11から少しずつ濃くなることもあるんですね!希望が持てました!ありがとうございます😭😭