コメント

まぺ🔰
電気系統が故障したことがありました💦
運転席のハンドルの下ら辺にあるカラフルなコードが焼き切れてしまって😥
でもその時はモニターだけでなく、サイドミラーとか電動で動く部分が全部ダメになったので、今回のとは原因違うかもです😣

はじめてのママリ🔰
映像は何を流してますか?
-
まるまる
DVDを流していたのですが、
車を発進させたら急に『音声だけでお楽しみください』と表示されて、映像が写らなくなりました😭
いままで一度もそんなことになったことがなかったので、
、なぜですかね😭😭- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ繋いでるとかじゃなくDVDだと弾かれることってあまりないんですけどね…
もしかしたら初期設定とかになっちゃって運転中見れないようになってるかもです。- 12月17日
-
まるまる
初期設定ですか..そしたら設定から操作したら見れるようになりますかね?😭
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
設定の問題なら設定で後ろだけ見れるようにすれば映るかなと思います。
- 12月17日
-
まるまる
調べてもキット?を取り付け。などしかでてこず、
設定でどうにかなるものなんですかね😭😭めちゃめちゃ機械音痴なので😭
明日に限って子供を連れて遠くへ行かないといけないので最悪です…😭- 12月17日
まるまる
多分、モニターだけが写らなくなりました、、
『運転中は音声だけでおたのしください』と表示されます😭💦なんでーーて感じです😭
まぺ🔰
モニターって本来は走行中はテレビやDVDは見てはいけないので、見れるようにする設定は購入したディーラーでしてもらいましたし、ディーラーでしかできないものと思ってました😣