※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

車の後ろのモニターが急に映像が流れなくなりました。設定を戻す方法はありますか。

できれば至急教えて頂きたいです😭

車に詳しいかたいらっしゃいますか?😭

車の後ろにモニターがついているのですが、何もいじってないと思うのですが、急に運転中に映像が流れなくなりました😭(前のモニターも同じく運転中はつきません)

モニターが写らないので子供はグズグズで大変です😭😭

設定かなにかで戻せますか?😭😭

コメント

まぺ🔰

電気系統が故障したことがありました💦
運転席のハンドルの下ら辺にあるカラフルなコードが焼き切れてしまって😥
でもその時はモニターだけでなく、サイドミラーとか電動で動く部分が全部ダメになったので、今回のとは原因違うかもです😣

• まるまる

まるまる

多分、モニターだけが写らなくなりました、、
    『運転中は音声だけでおたのしください』と表示されます😭💦なんでーーて感じです😭

• 12月17日
  • まぺ🔰

まぺ🔰

モニターって本来は走行中はテレビやDVDは見てはいけないので、見れるようにする設定は購入したディーラーでしてもらいましたし、ディーラーでしかできないものと思ってました😣

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

映像は何を流してますか?

• まるまる

まるまる

DVDを流していたのですが、
    車を発進させたら急に『音声だけでお楽しみください』と表示されて、映像が写らなくなりました😭
    いままで一度もそんなことになったことがなかったので、
    、なぜですかね😭😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ繋いでるとかじゃなくDVDだと弾かれることってあまりないんですけどね…

もしかしたら初期設定とかになっちゃって運転中見れないようになってるかもです。

• 12月17日
  • まるまる

まるまる

初期設定ですか..そしたら設定から操作したら見れるようになりますかね?😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定の問題なら設定で後ろだけ見れるようにすれば映るかなと思います。

• 12月17日
  • まるまる

まるまる

調べてもキット?を取り付け。などしかでてこず、
    設定でどうにかなるものなんですかね😭😭めちゃめちゃ機械音痴なので😭
    明日に限って子供を連れて遠くへ行かないといけないので最悪です…😭

• 12月17日