※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーに行くことについて相談です。子供が行きたいと言っているのですが、チケットの値段や購入方法、並ぶ時間、スムーズに乗れるチケットの有無など、詳しい情報を教えていただけますか。

ディズニーについてです!
人生で大昔に2回しか行ったことがありません😅
子供が行ってみたいと行っているのですが、何もかもわからず💦
この程度の者でも楽しめますかね??😭
チケットの値段…
購入方法…
どの程度並ぶのか…(並ばなくてすいすい乗れちゃうチケットとかあるんですかね?昔あったような記憶が💦あればそっちがいいなと…)
何時から行くのがいいのか…

どなたか詳しい方💦
色々教えていただきたいです!

コメント

あかえんぴつ

私も先月、何も分からないまま行きましたが楽しかったですよ😂😂
すごく疲れました🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れそうですよね😅
    どんなでしたか?💦

• 12月17日
はじめてのママリ

いまはスマホで何でもやる感じです😅
それなので行くときはモバイルバッテリー必須です💦
最悪パーク内にも有料のモバイルバッテリーあります。

チケットの値段は日によって違うのでホームページ見るのが一番いいと思います🥹
購入はこれまたスマホからで今は現地で購入とかは出来ません💦

そしていまファストパスは廃止されててすいすい乗れちゃうのはスマホでDPAという有料(1人2000円くらい)のファストパス買う感じです😅
しかしこれも全アトラクションが対象なわけじゃないので、乗りたいやつが対象なのかそれもホームページで確認が必要です💦

何時から行くのがいいのかは目的によると思いますが、クリスマス時期に行くのであれば今すごい混んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

今はスマホで購入なんですね💦
    そして、すいすい乗れるものも全部の乗り物ではないんですね😭
    あれこれ楽しみたいなら待ちは必須なのか…😩
    自分も待てる自信ないし、子供も待てないだろうなー😰
    みんなそんな大変な思いしてディズニー行ってるんですね😭すごい!

• 12月17日
いちごみるく

どっち行くのかによって混雑が違います。
シーは激混み、ランドは平日ならひかくてき空いてます!ただランドはバズもスペースもやってません。
イッツアスモールワールドもやってるか調べた方がいいかもです。
美女と野獣は平日でも120分待ち、ベイマックスは75分から110分ってところかなと

チケット購入はDisneyのアプリからです。
全てアプリからの取得なので必須です。
チケットは日によって値段違うので買う時に何円か見れます。土日は大人1万超えます。

ファストパスはなくなったため入園あとDisneyのアプリで取得
課金してとれるのが美女と野獣、ベイマックスとかだと思います。
プライオリティ?だったかなこれがファストパスのかわりで入園後時間枠で取れます。例えばプーさんをとったとしたら取得から2時間はほかの乗り物が取れません。その2時間は違うの並んで乗るか、ご飯食べたりして潰すとか…です
またショーは抽選なのでDisneyアプリ、ショーで抽選をかけられます。

11月平日にランド行きましたが3時に車で並んで5時15に駐車場があき荷物検査の前に並びました😊
それよりもはやく来てる人いるので車ならできるだけ早めに行き、並んだほうがいいと思います!
駐車場のゲート前につくとエンジン切ってくださいと言われるので毛布必須です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

ショーは抽選なんですか?💦
    昔は好きなとこから好きに見てた気がするんですが…😵
    3時に行っても待つことにもビックリです😭
    大変なんですね…😰
    お子さん連れてよくみなさん頑張れますね😭
    すごいです💦

• 12月17日
  • いちごみるく

いちごみるく

パレードは全員みれます!
    その他のショーは抽選です。
    ジャンボリーミッキーとかは抽選です!
    冬は待つのきついので秋と春が1番子供つれていくには並ぶのも苦じゃないかなと!

• 12月18日

まずはディズニーの公式アプリのダウンロードが必要です!
アプリからはチケット購入待ち時間、レストランの予約などします!

ファストパスはDPAという名前に変わり有料です。こちらは入場後にアプリから購入します。

アプリで一括管理できるので楽ですよー!🥰
クレジットカードの登録が必要になるので、そこから決済しますね!

入場は何時でもいいと思いますが、うちはいつも並ぶのが嫌なので、開園後ゆっくりインパしています🙂

チケットの値段はシーズンによって変わります。ハイシーズンなら高く設定されていて、ローシーズンなら安い価格設定になっています。

まず、そもそもディズニーに行くあたって、乗り物メインで楽しみたいのか、グリーティングメインにしたいのかにもよって、パークの回り方も変わると思いますので、まずはそこから決めてみてはどうですか?☺️