※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がテレビに夢中で、私が話しかけても無視されます。育休中の私の状況に不満があります。

テレビばっかり。
私が話しかけてもテレビ、息子のミルクもテレビガッツリ見ながら。

そんなにテレビが面白いのかよ。
と思っています。

私の腕が不自由じゃなければ育休取らずに仕事行って欲しかった。
あとまだ4ヶ月もある…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も育休とってるんですが、ミルクあげる時はテレビかYouTube、お風呂入る時もスマホ持っていってYouTube、トイレでもYouTube、寝る時もYouTubeで寝落ちです。

観るなとは言わないけど、せめてミルクあげる時は子どもに集中して欲しいです😓哺乳瓶口からズレてるのにテレビ観てて気づかないとか…おいおいってなります🙄

男性ってテレビとかYouTubeを惰性で見てる人多い気がします😅こっちに余裕ないとイライラしますよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!
    せめてミルクの時ぐらい顔みながあげて欲しいですよね。

惰性で見なくても…と思ってしまいますね笑

• 12月18日
夢

うちの旦那も超テレビっ子‼️

見ながらでもやってくれるならいいわーと気楽に過ごしてます🤣

ムカつくけどね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妥協しないとイライラが募りますよね‪💢‬笑

• 12月18日