にゃんず🐈⬛
めちゃくちゃ同じ状況でした😭💦
私はとにかく何かきっかけを待ってこども連れて実家に帰り、私の父に同席してもらって今までの不満など全部ぶちまけて離婚したい!!と伝えました!

退会ユーザー
うちもモラハラでした。でも本人にその自覚はないし私や子供を自分は本気で愛していて大切にしている!と思ってました。
私は1人で話せそうだったので、子供が寝ている時に「もう無理だと思っている。あなたとはもう生活していきたくない。離婚して欲しい」と淡々と話しました(大荒れしました)
にゃんず🐈⬛
めちゃくちゃ同じ状況でした😭💦
私はとにかく何かきっかけを待ってこども連れて実家に帰り、私の父に同席してもらって今までの不満など全部ぶちまけて離婚したい!!と伝えました!
退会ユーザー
うちもモラハラでした。でも本人にその自覚はないし私や子供を自分は本気で愛していて大切にしている!と思ってました。
私は1人で話せそうだったので、子供が寝ている時に「もう無理だと思っている。あなたとはもう生活していきたくない。離婚して欲しい」と淡々と話しました(大荒れしました)
「離婚」に関する質問
【優しい言葉をください😭】 夫の給与は額面で月30万円、私も同じくらい。 4歳と0歳の子ども二人がいて、私は今育休中。 下の子が8ヶ月になるので、もう育休中の支給額は半額になります。 ちなみに持ち家でローンは月12…
夫と離婚することになりそうです。 普段からよく私が思いやりがないと言って喧嘩になってました。確かに私は察する能力とか人に立場になって考えるのが苦手ですが私は私なりに夫にしてあげられることはしてきたつもりでし…
離婚に向けて動いています。 旦那とは養育費で何度も喧嘩し、役所は科を毎日たらい回し、弁護士費用も高くていろんなストレスで円形脱毛になりました🤣 誰か応援してくれませんか? 来月から調停なのでまだまだ終わりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント