にゃんず🐈⬛
めちゃくちゃ同じ状況でした😭💦
私はとにかく何かきっかけを待ってこども連れて実家に帰り、私の父に同席してもらって今までの不満など全部ぶちまけて離婚したい!!と伝えました!

退会ユーザー
うちもモラハラでした。でも本人にその自覚はないし私や子供を自分は本気で愛していて大切にしている!と思ってました。
私は1人で話せそうだったので、子供が寝ている時に「もう無理だと思っている。あなたとはもう生活していきたくない。離婚して欲しい」と淡々と話しました(大荒れしました)
にゃんず🐈⬛
めちゃくちゃ同じ状況でした😭💦
私はとにかく何かきっかけを待ってこども連れて実家に帰り、私の父に同席してもらって今までの不満など全部ぶちまけて離婚したい!!と伝えました!
退会ユーザー
うちもモラハラでした。でも本人にその自覚はないし私や子供を自分は本気で愛していて大切にしている!と思ってました。
私は1人で話せそうだったので、子供が寝ている時に「もう無理だと思っている。あなたとはもう生活していきたくない。離婚して欲しい」と淡々と話しました(大荒れしました)
「離婚」に関する質問
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
産前に旦那さんがパタニティブルーもしくは鬱になった方いらっしゃいますか? というのも直近でもここで吐かせてもらったのですが、 妊娠9ヶ月にもなって離婚の危機です。 こっちは全くその気はないのですが、 向こうが…
昔の恋が忘れられない人いますか? 初恋ではないのですが、中学3年間好きだった人がいまだに忘れられません。 彼はやんちゃで顔も良かったので女の子みんなが好きになる感じのタイプ、私はクラスからいじられるタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント